- idUS
- Listar por autor
Listar por autor "Vidal Carou, María del Carmen"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Artículo
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación a los niveles de mercurio establecidos para los productos de la pesca
Farré Rovira, Rosaura; Cameán Fernández, Ana María; Vidal Carou, María del Carmen; López-Santacruz Serraller, Ana; Teruel Muñoz, Vitorio; Teseo Canales, Elisa (Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, 2011)En el pescado y los mariscos el mercurio (Hg) se encuentra mayoritariamente en forma de metil mercurio (MeHg), la forma ...
-
Artículo
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación al uso de la nanotecnología en la industria alimentaria
Cameán Fernández, Ana María; Cacho Palomar, Juan; Cepeda Sáez, Alberto; Farré Rovira, Rosaura; Vidal Carou, María del Carmen; Jos Gallego, Ángeles Mencía; López Rodríguez, Ricardo (Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, 2010)Dado el actual potencial de las aplicaciones de la nanotecnología en la industria alimentaria, este informe hace referencia ...